Главная » 2016 » Апрель » 26 » 23 апреля 2016г состоялось очередное открытие «Велосезона-2016».
21:47
23 апреля 2016г состоялось очередное открытие «Велосезона-2016».

Наш Дивизион принимал непосредственное участие в обеспечении безопасности движущейся колонны велосипедистов наряду со службой Аварийных Комиссаров «Магистраль» и службой ГИБДД.
Сентябрь, Трупер, Песня и машины Магистрали – сопровождали колонну на пути следования, обеспечивая беспрепятственный проезд перекрестков. Машины Ундины и Бородача стояли на страже в районе Сорокиных хуторов и корректировали действия велосипедистов. Авто Трупера, как и следовало ожидать, работала кросс-бэндом и обеспечивала перекрестную связь между каналами «Дивизиона» (9 LPD канал 433,275MHz) и «ВелоСамара» (433,300 МГц (10-й канал LPD), 186,2 Гц тон CTCSS (№30)). Фоторепортаж, как всегда, обеспечил Бородач. 
Погода устроила тест на выдержку: было дождливо и ветренно. Немногие добрались до поляны открытия, проделав 40 км вояж под дождем. Но, тем не менее, все были довольны и даже счастливы! 
Директор «ВелоСамары» выразил огромную благодарность Дивизиону и Магистрали за обеспечение безопасности и сопровождении колонны велосипедистов! Сказал отдельное спасибо за доставку отмороженных велосипедистов. которые промерзли так, что сами ехать уже не могли. И поблагодарил за обеспечение радиосвязи в колонне! Сообщил также, что всегда рады нас всех на мероприятиях «ВелоСамары» в любом формате и готовы оказать посильную помощь Дивизиону.

Категория: Дивизион гражданской радиосвязи | Просмотров: 206 | Добавил: r4iii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]