Главная » 2016 » Апрель » 26 » Самый мудрый татарин в Самаре.
21:42
Самый мудрый татарин в Самаре.

Хочу рассказать про Камиля радиолюбительский позывной ra4hvj, а гражданский позывной "Пилот". Очень добрый и мудрый человек! Вот эту антенну на 430 МГц Камиль подарил "Дивизиону" просто так. В данный момент лежит у "Аллигатора" в гараже, ждёт своего часа. Много раз я приезжал к Камилю в гости за советом в радиолюбительском мире и просто по жизни. И знал, что он плохого не посоветует. Много интересных историй слышал от него и про радиосвязь и про радиолюбителей, какие они бывают. Многому от него я научился.

Камиль очень гостеприимный человек и кто в гости к нему приходит, он сразу приглашает на чай. Помню, как то зимой Камиль попросил помощи от "Дивизиона", расчистить снег во дворе, так как он живёт в частном доме. Приехало человек 20 с жёнами и детьми помогать, за это Камиль пожарил куриные шашлыки, а позже показывал видео про радиолюбителей дома. 
Помню, как мы ему с радиолюбителями помогали поднимать мачту с антеннами. Только когда много специалистов тоже плохо, каждый предлогал свою версию поднятия мачты, пока тупо толпой навалились и подняли её. 
Камиль всегда участвовал в различных мероприятиях, такие как радиолюбительский Камалягинский слет Самарской области и если не соврать лет 15-ть. Сейчас сотрудничает с джип клубом "Легион", состоит в орг комитете и предоставляет своё оборудование радиосвязи для соревнований. Так же Камиль занимает должность финансового директора союза радиолюбителей России в региональном отделении в Самаре. 
Много можно писать про него, но лучше познакомиться лично и вы все поймёте. 
Так вот, самый лучший татарин живёт рядом с нами в Самаре и он мой друг и товарищ!!! Я этим горжусь.
Категория: Дивизион гражданской радиосвязи | Просмотров: 187 | Добавил: r4iii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]